23.11.2017

 
на главнуюновостикарта сайта
контакт  

последние новости

19.11.2018 - Вышел в свет новый номер газеты "Топливный курьер".
Подробнее

02.10.2018 - Дополнительная информация о прекращении реализации топлива марки А-80.
Подробнее

28.09.2018 - Вышел в свет новый номер газеты "Топливный курьер".
Подробнее

25.09.2018 - Отличные сумки водителя со скидкой до 63% на АЗС "Сургутнефтегаз"!
Подробнее

«Сургутнефтегаз» открывает после реконструкции АЗС в Боровичах.

    22 ноября, после масштабной полугодовой реконструкции, распахнула свои двери обновленная автозаправочная станция «Сургутнефтегаз». Она расположилась на улице Советская, около городского автовокзала.
    В торжественной церемонии открытия АЗС приняли участие первый заместитель Главы Боровичского муниципального района Борис АРТЕМЬЕВ, генеральный директор ООО «Новгороднефтепродукт» Виктор СЕРЕБРЕННИКОВ и директор компании «СУ-78» Геннадий НИКИТИН, генерального подрядчика проекта реконструкции.
    В рамках проекта модернизации, АЗС получила современный просторный торговый зал, в котором представлен широкий спектр услуг и товаров для клиентов: зона кафе с ароматными хот-догами, кофе и свежей выпечкой, магазин с необходимыми товарами в пути и на отдыхе, бесплатный wi-fi и современный санузел. На территории АЗС клиентов компании ждут пост самообслуживания «Вода-воздух» и удобная парковка.
    Теперь здесь можно приобрести самые популярные виды топлива – Аи-92, Аи-95 и дизельное топливо. На АЗС установлены надежные топливораздаточные колонки Gilbarco, произошла полная замена подземных коммуникаций. Отпуск топлива осуществляется по электронным топливным смарт-картам, топливным талонам, банковским картам и за наличный расчет с использованием бонусной карты «До полного!».
    «Можно с уверенностью сказать, что станция полностью отвечает самым высочайшим требованиям , предъявляемым к качеству топлива и уровню сервиса. Поэтому мы уверены, что эта АЗС быстро вернется в привычный маршрут боровичских автомобилистов, а также станет местом где можно выпить стаканчик крепкого ароматного кофе со свежей выпечкой в ожидании легкового такси или автобуса», – отметил Виктор СЕРЕБРЕННИКОВ.
на главную новости карта сайта