13.06.2018

 
на главнуюновостикарта сайта
контакт  

последние новости

01.08.2018 - Официальный комментарий ООО «Новгороднефтепродукт».
Подробнее

24.07.2018 - Продлеваем акцию!
Подробнее

16.07.2018 - Подведены итоги конкурса профессионального мастерства операторов сети АЗС «Сургутнефтегаз» в Новгородской области.
Подробнее

13.06.2018 - На АЗС «Сургутнефтегаз» в областном центре открылась зарядная станция для электромобилей.
Подробнее

ООО "Новгороднефтепродукт" предупреждает - осторожно мошенники!

   Уважаемые клиенты!

   ООО «Новгороднефтепродукт» предупреждает, что в последнее время, в связи со сложным положением на рынке нефтепродуктов и ростом цены на топливо, участились случаи предложения приобрести электронные топливные талоны сети АЗС «Сургутнефтегаз» по заниженной цене.
   Мошенники могут представляться дилерами компании или сообщать, что с ООО «Новгороднефтепродукт» у них «особые ценовые условия» при приобретении топлива.
   ООО «Новгороднефтепродукт»(сеть АЗС «Сургутнефтегаз» в Новгородской области) категорически предостерегает от участия в сомнительных операциях по приобретению электронных топливных талонов вне стен центрального офиса компании в Великом Новгороде по адресу: ул. Германа, д. 18 и по адресам филиалов в Новгородской области:
- г. Боровичи, ул. Железнодорожников, д.25,
- г. Старая Русса, ул. Строителей, д. 2а
   Не покупайте электронные топливные талоны с рук! Помните, что каждый талон имеет уникальный код, который нельзя демонстрировать или давать копировать посторонним лицам, поскольку именно его цифровая уникальность позволяет получить топливо на АЗС.
   В случае подозрений на совершение в отношении вас мошеннических действий при приобретении топлива обращайтесь на горячую линию ООО «Новгороднефтепродукт» - (8162) 77-10-10
на главную новости карта сайта