13.06.2018

 
на главнуюновостикарта сайта
контакт  

последние новости

17.09.2018 - Сотрудники ООО "Новгороднефтепродукт" приняли участие в "Кроссе нации".
Подробнее

15.09.2018 - Изменения в правилах бонусной программы «До полного!».
Подробнее

05.09.2018 - Прекращение реализации автобензина марки А-80.
Подробнее

01.08.2018 - Официальный комментарий ООО «Новгороднефтепродукт».
Подробнее

На АЗС «Сургутнефтегаз» в областном центре открылась зарядная станция для электромобилей.

   ООО «Новгороднефтепродукт» открыло первую, в своей сети АЗС, зарядную станцию для электромобилей.
   В минувшую субботу, в рамках тестового запуска, на Колмовской набережной, д.2, была произведена первая зарядка электромобиля, которым оказалась знаменитая Tesla Model X.
   Мощность зарядной станции производства ООО «АЭГ»(торговая марка EV-Time) составляет 22 киловатта и снабжена разъемом Type 2. Среднее время зарядки электромобиля – 2 часа.
   Географическое размещение станции неслучайно. АЗС «Сургутнефтегаз» на Колмовской набережной ближе всего расположена к историческому центру Великого Новгорода и его достопримечательностям. Расстояние до Кремля составляет всего 1,5 километра, которые легко преодолеть пешком.
   «В настоящий момент станция больше рассчитана на гостей нашего города, но мы надеемся, что развитие этого проекта в будущем и увеличение мест для зарядки, будет являться толчком к приобретению экологически чистого транспорта жителями нашей области», - отмечет генеральный директор ООО «Новгороднефтепродукт» Виктор Серебренников.
   Стоит отметить, что данная станция лишь начало проекта по «электромобильности» сети АЗС «Сургутнефтегаз». В ближайших планах компании установка подобных станций на трассе M-10.
на главную новости карта сайта