01.08.2018

 
на главнуюновостикарта сайта
контакт  

последние новости

17.09.2018 - Сотрудники ООО "Новгороднефтепродукт" приняли участие в "Кроссе нации".
Подробнее

15.09.2018 - Изменения в правилах бонусной программы «До полного!».
Подробнее

05.09.2018 - Прекращение реализации автобензина марки А-80.
Подробнее

01.08.2018 - Официальный комментарий ООО «Новгороднефтепродукт».
Подробнее

Официальный комментарий ООО «Новгороднефтепродукт».

   Официальный комментарий ООО «Новгороднефтепродукт», управляющей организации сети АЗС «Сургутнефтегаз» в Новгородской области, на видеоролик, размещенный в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ЧП 53 Великий Новгород» 31 июля 2018 г. в 19:15:
   Уважаемые владельцы и участники сообщества ЧП53! Мы благодарим Вас за проявленный интерес к теме качества топлива и к нашей компании в частности. Мы отдаем себе отчет, что наша деятельность находится под постоянным контролем. И, в первую очередь, данный контроль регулярно осуществляется аккредитованными государственными органами. Кроме того, мы оперативно реагируем на все обращения граждан и нам всегда очень важны отзывы новгородцев о нашей деятельности.
   Благодаря многим таким предложениям мы становимся лучше и движемся вперед.
   Однако, в данном случае, мы хотели бы предостеречь авторов указанного ролика от скоропалительных выводов, поскольку подобные октанометры, использованные в ролике, не являются официальными и сертифицированными инструментами для проведения таких исследований на территории РФ.
   Существует два метода определения октанового числа топлива: моторный и исследовательский, которые должны проводиться в строгом соответствии с ГОСТ на специальных установках.
   Исходя из результатов показанного вами теста – полученные данные больше соответствуют моторному методу и полностью соответствуют ГОСТ.
   ООО «Новгороднефтепродукт» строго следит за качеством всего поступающего и реализуемого топлива на своих АЗС посредством результатов, получаемых в современной профессиональной сертифицированной лаборатории.
   Мы уверены в качестве того топлива, которое реализуем, и предлагаем всем авторам и участникам видеоролика посетить данную лабораторию, где вы сможете существенно расширить свой кругозор о контроле качества топлива и поделиться этими знаниями с участниками вашего сообщества.
   Мы надеемся, что у вас сохранились пробы, которые вы отобрали на наших АЗС и готовы провести по ним повторный анализ на профессиональном оборудовании.
на главную новости карта сайта