04.05.2007

 
на главнуюновостикарта сайта
контакт  

последние новости

17.11.2017 - Круассан в подарок при покупке кофе на АЗС в Боровичах!
Подробнее

17.11.2017 - Кофе в подарок на обновленной АЗС в Боровичах!
Подробнее

14.11.2017 - Энергия шоколада в подрок при покупке любого большого кофе!
Подробнее

08.11.2017 - Специальная цена на ГАЗ в Крестцах!
Подробнее

 Ленточки доблести и славы
                                                                       /3 мая 2007 год №18 (878)/ Подробнее...



«Где можно получить «Георгиевскую ленточку»? – с таким вопросом обратилась к нам в редакцию руководитель отдела-центра по работе с населением «Григоровский» Ольга Ермолаева. – Наши ветераны, услышав, что на автозаправках в честь предстоящего Дня Победы водителям дарят «Георгиевские ленточки», просят подарить ленточки и им».
Всероссийскую акцию «Георгиевская ленточка» в нашем регионе поддержала компания «Новгороднефтепродукт». Первоначально компания заказала 3000 атласных черно-желтых ленточек, но, увидев, как велик спрос на эти символы российской воинской доблести и Победы, сделала дополнительный заказ еще на 3500 ленточек.
В Великом Новгороде «Новгороднефтепродукт» дарит ленточки на девяти своих заправках. Также можно будет получить их, сообщили в компании, и в центральном офисе на улице Германа.
Кроме того, как сообщила вчера пресс-служба областного комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту, 6 тысяч «Георгиевских ленточек» должны поступить в область и будут вручены ветеранам всех районов молодежными активистами в ходе проведения праздничных акций.
Акция «Георгиевская ленточка», стартовавшая 24 апреля, впервые была проведена в России в год 60-летия Победы. Идея акции принадлежит РИА «Новости» и московской общественной организации «Студенческая община». Ее цель, как объясняют организаторы, – вернуть и привить ценность праздника молодому поколению.
Нынче в регионах России будет распространено, сообщают организаторы, не менее восьми миллионов «Георгиевских ленточек».
Людмила СОКОЛОВА


 


Оригинал статьи


на главную новости карта сайта