09.10.2007

на главнуюновостикарта сайта
контакт

17.11.2017 - Круассан в подарок при покупке кофе на АЗС в Боровичах!

17.11.2017 - Кофе в подарок на обновленной АЗС в Боровичах!

14.11.2017 - Энергия шоколада в подрок при покупке любого большого кофе!

08.11.2017 - Специальная цена на ГАЗ в Крестцах!

НОВГОРОДНЕФТЕПРОДУКТ:
     растем и развиваемся вместе с Новгородской областью.

/5 сентября 2007 год  №36(437)/ Подробнее...

Чуть менее 40 лет в Новгородской области работает компания «НОВГОРОДНЕФТЕПРОДУКТ». В далеком 1969 году Новгородское Управление Главнефтеснаба в основном занималось обеспечением нефтепродуктами промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Сегодня под управлением компании, которая входит в состав нефтяного гиганта «СУРГУТНЕФТЕГАЗ», объединены 5 нефтебаз и 64 автозаправочных комплекса на всей территории области, которые ежедневно обслуживают более 15 000 автолюбителей . В канун профессионального праздника – Дня работника нефтяной и газовой промышленности – мы встретились с генеральным директором ООО «НОВГОРОДНЕФТЕПРОДУКТ» Виктором СЕРЕБРЕННИКОВЫМ.

- Виктор Георгиевич, профессиональный праздник это всегда этапное событие, когда предприятие оценивает свои производственные показатели, анализирует достижения и строит планы на будущее. С каким багажом компания подошла к этому дню?
- Действительно, этот год для всего коллектива нашей компании был очень насыщен событиями. Нам есть, о чем рассказать новгородцам.
Во-первых, мы ввели в строй два новых автозаправочных комплекса в областном центре. В январе на улице Великая, практически в самом центре Великого Новгорода, появилась современная АЗС, оснащенная высокотехнологичным оборудование зарубежного производства, где помимо традиционной заправки качественным топливом можно также посетить и автомобильную мойку. А уже в июне жители Торговой стороны областного центра смогли заправить свой автомобиль на пересечении улиц Парковая и Державина, на съезде с Колмовского моста. Открытие этого комплекса было нашим подарком горожанам к 1148-летию Великого Новгорода.
В тот момент, когда читатели прочтут эти строки, закончиться реконструкция АЗС №28, расположенной в деревне Тютицы, на автомагистрали Москва - Санкт-Петербург. Место устаревших заправочных колонок займут современные многофункциональные ТРК, а здание операторской превратиться в современный магазин, где водители смогут найти все, что так необходимо в пути.
В ближайших планах – реконструкция АЗС №3 в областном центре, более известной как «АЗС у Синего моста».
Все последние годы компания сознательно инвестирует средства в развитие: в строительство новых и переоборудования наших старых АЗС. Подобная политика отвечает интересам как потребителей, которые получают возможность качественного обслуживания, так и современным требованиям экологической безопасности, которым в компании уделяется большое внимание.
Хочется также отметить успешную реализацию проекта по внедрению дисконтных и электронных карт, который стартовал у нас в прошлом году.
Дисконтные карты позволили нашим постоянным клиентам экономить до 10% денежных средств, при оплате за наличный расчет. Что, согласитесь, немало. Сегодня количество автолюбителей сделавших выбор в пользу экономичной заправки в Великом Новгороде и области уже превысило 10 тысяч.
Электронные карты, в свою очередь, рассчитаны на тех водителей и руководителей автотранспортных отделов предприятий, кому важна безопасность транспорта в пути. Ведь именно эта карта позволяет заправляться без предъявления наличных средств на более чем 900 АЗС по все территории России, а также некоторых стран СНГ. С ее помощью можно зафиксировать стоимость топлива на момент приобретения и не зависеть от колебания цен, а также контролировать расходование ГСМ с помощью сети Интернет в виде детализированных отчетов о проведенных заправках каждого автомобиля. Подобные преимущества перед обычной заправкой вызвали большой интерес многих наших постоянных и новых клиентов.
- В 2006 году ООО «НОВГОРОДНЕФТЕПРОДУКТ» уделяло большое внимание социальным проблемам Новгородской области. Изменилась ли за прошедший год политика компании?
- Нет. Мы, как и прежде, тесно сотрудничаем с администрациями города и области в сфере решения социальных проблем новгородчины. Только за первое полугодие мы оказали адресной помощи более чем на 600 тысяч рублей. Часть этих средств, в рамках областного марафона «Рождественский подарок», была израсходована капитальный ремонт одной из палат инфекционно-боксированного отделения в областной детской больнице.
В конце июня был закончен большой ремонт в здании роддома №1 в областном центре. Там наша компания совместно с двумя другими крупными предприятиями города – «Деловой партнер» и «Галичи» общими усилиями капитально отремонтировали туалеты, душевые и актовый зал на сумму более 1 миллиона рублей. Причем мы не просто перечислили 360 000 рублей, а сами нашли подрядчика для этих работ и отслеживали их ход и качество на всем протяжении ремонта. Мы и впредь намерены решать конкретные проблемы в городе и области. Ведь от этого зависит наше с вами будущее и будущее наших детей.
- Виктор Георгиевич, благодарю Вас за нашу беседу и в ее завершении хочу поздравить Вас с профессиональным праздником. Желаю Вам крепкого здоровья, а компании «НОВГОРОДНЕФТЕПРОДУКТ» дальнейшего развития во благо Новгородской области.
- Спасибо. Пользуясь случаем, я хочу поздравить коллектив ООО «НОВГОРОДНЕФТЕПРОДУКТ» с Днем работника нефтяной и газовой промышленности.
Мы немало достигли за последние годы, но это не повод, чтобы останавливаться. Еще многое предстоит сделать, чтобы все наши партнеры и клиенты были удовлетворены качеством и сервисом при посещении автозаправочных комплексов «СУРГУТНЕФТЕГАЗ» в Новгородской области.
Также мои самые искренние поздравления всем нашим коллегам в Новгородской области и за ее пределами. Вместе мы выполняем работу, которая без преувеличения обеспечивает экономическую и социальную стабильность в регионе и обществе.
Хочу пожелать всем вам успехов и новых достижений в вашей профессиональной деятельности.

на главную новости карта сайта