На нефтебазе прошли учения МЧС

Сегодня на территории Новгородской нефтебазы ООО "Новгороднефтепродукт", расположенной в пос. Подберезье, Новгородского района прошли внеплановые пожарно-тактические учения.

Сотрудники МЧС и Медицины катастроф Новгородской области, совместно с работниками нефтебазы, отрабатывали навыки тушения пожара повышенной сложности. Всего в учениях было задействовано 13 едениц специализированной техники и 40 человек личного состава.

Условный пожар на таком объекте это еще одна возможность отработать приемы и способы тушения, а также знакомство с местами размещения объектов на территории базы для пожарных.

Подводя итоги, представители МЧС Новгородской области в очередной раз высоко оценили уровень взаимодействия подразделений пожарной охраны и сотрудников нефтебазы.

Председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям ООО «Новгороднефтепродукт» - главный инженер Роман Семенов отметил, что наличие в структуре компании такого объекта как нефтебаза - не только конкурентное преимущество и возможность хранения и реализации любого объема топлива, но и высокая ответственность. 

ООО "Новгороднефтепродукт" © 2018-2022