Скидка на топливо при покупке кофе!

Весь май на АЗС "Сургутнефтегаз" в Новгородской области вы можете экономить при покупке топлива и одновременно наслаждаться стаканчиком бодрящего ароматного свежесваренного кофе!
С 1 по 31 мая при покупке любого напитка из кофемашины на наших АЗС мы дарим вам скидку 1 рубль с каждого литра бензина или дизельного топлива!
Заправляйтесь, добавляйте в чек кофе и... получайте выгоду весь май!


УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ РЕКЛАМНОЙ АКЦИИ
«Скидка 1 рубль на литр топлива при покупке кофе!»
на АЗС ООО «Новгороднефтепродукт»

 1. Акция «Скидка 1 рубль на литр топлива при покупке кофе!» (далее – «Акция») проводится для клиентов АЗС ООО «Новгороднефтепродукт»   с целью стимулирования спроса на топливо марок АИ-92, АИ-95, АИ-98 и дизельное топливо (далее –  Топливо) и кофейных напитков в ассортименте (далее –  Акционный товар) на АЗС ООО «Новгороднефтепродукт» (далее – «Организатор») в Новгородской области. С полным списком АЗС «Сургутнефтегаз» можно ознакомиться на сайте www.novnp.ru в разделе «Карта АЗС/АЗС в Новгородской области».

2. Акция не является лотереей и проводится в соответствии с настоящими условиями (далее - «Правила»).

3. Срок проведения Акции с 01.05.2020 с 00 ч 01 мин по 31.05.2020   23 ч 59 мин включительно, ежедневно и круглосуточно (далее — «Срок проведения Акции»).

4. К участию в Акции допускаются любые физические лица, являющиеся клиентами АЗС Организатора, совершающие одновременную (в одном чеке) покупку Топлива и следующего Акционного товара:

  • кофе Эспрессо, 90 мл.;
  • кофе Американо, 175 мл.;
  • напиток Капучино, 200 мл.;
  • напиток Латте, 300 мл.;
  • напиток ШокоМолоко, 200 мл.;
  • напиток Большой Американо 270 мл.;
  • напиток Большой Капучино 300 мл.     

на АЗС Организатора в Новгородской области, в течение срока проведения Акции, исключительно за наличный расчет или по банковской карте при условии наличия указанного ассортимента на АЗС Организатора. За отсутствие какого-либо вида Топлива либо Акционного товара на АЗС Организатор ответственности не несет.

5. Для получения участником Акции, скидки в размере 1 (один) рубль от стоимости каждого литра приобретаемого Топлива, указанной на стеле АЗС, необходимо совершить одновременно заправку Топливом и покупку Акционного товара, указанных в п. 1 и 4 настоящих Правил, единовременно (по одному чеку) в период проведения Акции, указанный в п. 3 настоящих Правил. При заправке любым другим топливом, не указанным в п. 1 настоящих Правил, скидка по настоящей Акции предоставлена не будет.

6. Скидка на топливо предоставляется путем снижения на 1 (один) рубль стоимости каждого литра соответствующего приобретаемого топлива, указанной на стеле АЗС и рассчитывается пропорционально полному объему единовременной заправки Топливом.

7. В Акции не участвует следующее топливо: СУГ.

8. При условии выполнения п. 5. настоящих Правил, в Акции возможно принять участие неограниченное количество раз в период проведения Акции, указанный в п.3 настоящих Правил.

9. Максимальный объем единовременной заправки не ограничен, за исключением технической возможности ТРК Организатора.

10. Начисление бонусов за покупку производиться на карту участника программы лояльности «До полного!» по стандартной схеме.

11. Организатор оставляет за собой право по своему усмотрению приостановить/отменить проведение Акции и изменить Правила Акции.

12. Подробную информацию об условиях Акции можно получить у оператора АЗС и по справочному телефону Организатора: (8162) 77-10-10.

 



ООО "Новгороднефтепродукт" © 2018-2020