В «Новгороднефтепродукт» подвели итоги конкурса профессионального мастерства

После двухлетнего перерыва, вызванного коронавирусной инфекцией, в компании "Новгороднефтепродукт" вновь состоялся конкурс профессионального мастерства среди операторов АЗС. За звание лучших боролись 14 участников из 7 территориальных групп АЗС в Новгородской области. 
Ареной для проведения, столь важного для компании конкурса, стала реконструированная в соответствии с новым корпоративным стилем АЗС «Сургутнефтегаз» в деревне Тютицы, Новгородского района. 

Участникам предстояло продемонстрировать теоретические и практические навыки и умения в точности приема нефтепродуктов, выкладке и предложении товаров из ассортимента магазинов при АЗС, основ пожарной безопасности и, несомненно, в решении спорных ситуаций в общении с посетителями АЗС.

«Несмотря на то, что мы вынужденно пропустили два года без конкурса ввиду ковидных ограничений, уровень мастерства и профессионализм участников был и остается на высоте. Особенно приятно, что максимальных баллов в отдельных дисциплинах добивались наши сотрудники, которые только недавно стали частью нашей команды» – подводя итоги, отметил председатель жюри конкурса. 



Победители конкурса будут отмечены дипломами и денежными премиями в канун профессионального праздника - Дня работников нефтяной и газовой промышленности. 
Конкурс профмастерства возрожден в ООО "Новгороднефтепродукт" в 2009 году, когда компания отмечала 40-летие со дня основания. Его основные цели - повышение квалификации рабочего персонала и повышение качества облуживания клиентов розничной сети АЗС «Сургутнефтегаз» в Новгородской области. 

ООО "Новгороднефтепродукт" © 2018-2022